القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكدت مصادر تعرض بعض شركات البتروكيماويات والبنى التحتية في إيران لهجمات إلكترونية ، بينما نفت هيئة حكومية مسؤولة عن الأمن السيبراني، وقوع أي هجوم “ناجح”، وقالت في بيان: “بناء على ملاحظاتنا، لم يكن هناك هجوم إلكتروني ناجح على المنشآت النفطية أو غيرهما من البنى التحتية الحيوية”، بحسب “رويترز”.
وكان وزير النفط الإيراني، بيجن زنغنه، أعلن استعداده لمواجهة أي هجمات إلكترونية محتملة قد تتعرض لها المنشآت النفطية الإيرانية.
وذكرت “نتبلوكز NetBlocks”، منظمة غير حكومية تراقب الأمن السيبراني وإدارة الإنترنت، في وقت سابق، أن بعض خدمات الإنترنت في إيران، تعطلت بشكل متقطع، مساء أمس الجمعة.
وقالت المنظمة، إن التأثير محدود، ولم يؤثر إلا على مقدمي خدمات محددين، ولم يتضح السبب، وجاء في تغريدة على موقع “تويتر” أن “البيانات تتماشى مع هجوم إلكتروني أو حادث تقني غير مخطط له على الشبكات المتضررة”.
وقال مدير نتبلوكز، ألب توكر، إنهم شاهدوا سقوط أربع شبكات إيرانية فجأة دون اتصال بالإنترنت، لمدة 3 ساعات مساء الجمعة.
