أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
قرر نادي الاتحاد فسخ تعاقده مع التشيلي لويس خيمينيز بعد غلق فترة الانتقالات الصيفية، لعدم ظهوره بالمستوى المتوقع، لتبدأ الجماهير في التساؤل حول إمكانية تسجيل لاعب أجنبي بدلًا منه.
وأكد أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نادي الاتحاد لا يستطيع تسجيل أي لاعب بدلًا من لويس خيمينيز الذي رحل عن صفوفه رسميًا.
وأضاف: “لا يستطيع الاتحاد تسجيل أي لاعب محترف أجنبي جديد أو تحويل أحد لاعبي الاستثمار إلى قائمة الـ٧ أجانب حاليًا وعليه الانتظار إلى فترة التسجيل الشتوية لإكمال قائمة اللاعبين المحترفين الأجانب”.
لويس خيمينيز
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع لويس خيمينيز صاحب الـ35 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بالستينو التشيلي، قبل أن يفسخ التعاقد معه بعد مباراة الهلال الآسيوية.
وشارك لويس خيمينيز في 6 مباريات مع الاتحاد، منهم مواجهتين في منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد الرائد وضمك، ولم ينجح في تسجيل أو صناعة أي هدف.
ولعب لويس خيمينيز 4 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، وسجل هدفًا ضد ذوب آهن الإيراني، وصنع آخر في لقاء الإياب، ولم يتمكن من التسجيل أو الصناعة في مباراتي الهلال.
وخيب خيمينيز آمال الجماهير خلال مباراة الهلال ضد الاتحاد بالأمس، والتي انتهت بخسارة فريقه بنتيجة 3/1، حيث لعب 59 دقيقة، ولم يقم بأي تسديدة على المرمى، وفشل في خلق أي فرص تهديفية، ما عرضه لانتقادات شديدة.