الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
قدم الروائي عبده خال، الشكر إلى وزير الثقافة الأمير بدر الفرحان، بعد إرساله باقة من الورد الأبيض، مع رسالة تمنى خلالها للروائي الشفاء والعودة إلى الساحة الأدبية.
ونشر عبده خال صورًا لباقة الورود معلقًا عليها بقوله: شيء من نبل سمو الأمير بدر وزير الثقافة.. فكيف للمرض أن يجمع حولك القريب والبعيد. كل الأحبة بوزارة الثقافة منحوني نبضات قلوبهم. وخلق كُثر من أصدقاء وأحبة جعلوا من المرض بيرق خفاق كسارية عليها مواصلة الانتصاب، أو كحقل كان علي جمع ثمار الحب المزروع في كل فؤاد. عاجز عن الشكر لكم جميعًا.
وكان وزير الثقافة قد كتب في الورقة المرسلة مع باقة الورد :”طهور إن شاء الله أخي عبده خال، كلنا أمل بعودتك للساحة الأدبية بكل صحة وعافية”.. أخوك بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود”.
وأضاف عبده خال: في مجمع الملك عبدالله الطبي، كنت محفوفًا بالرعاية من الجميع، بجميع طبقات الأطباء والعاملين، اليوم زارني في غرفتي كل من خالد بن وصل الله الثمالي ومحمد عزام ورويدا نحولي وباسم باجنيد وفيصل الحربي، لا أخفيكم أفكر في مواصلة المرض إذا كان جامعاً لكل هذه المشاعر الفياضة.