قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن النادي الأهلي، موعد انضمام نجمه الجديد، الجزائري يوسف بلايلي لتدريبات الراقي، وذلك بعد التعاقد معه.
وقال حساب الأهلي الرسمي في تويتر: “يصل محترف الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، يوسف بلايلي إلى جدة للانضمام لتدريبات الفريق الأول بعد نهاية مشاركته مع منتخب بلاده في أيام الفيفا الحالية والتي ستنتهي في العاشر من شهر سبتمبر الجاري”.
وكان يوسف بلايلي وقّع على عقود انضمامه بشكل رسمي للنادي الأهلي في تونس، الجمعة الماضية، بحضور أحمد الصائغ رئيس الأهلي.
أشار حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” في وقت سابق، إلى أن رئيس مجلس الإدارة أحمد الصائغ، أنهى رسميًّا إجراءات التعاقد مع صانع الألعاب يوسف بلايلي قادمًا من الترجي الرياضي التونسي بعقد يمتد حتى عام 2022.
تُوج يوسف بلايلي بلقب دوري أبطال إفريقيا مع نادي الترجي عامي 2018 و2019، كما فاز كذلك بلقب كأس أمم إفريقيا 2019 مع المنتخب الجزائري.