ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
أعلنت شركة أربي هيلتون العربية السعودية من خلال البوابة الوطنية للعمل (طاقات) توفر 140 وظيفة شاغرة (للرجال) لحملة الثانوية العامة أو ما يعادلها، للعمل في المدن التالية (الهفوف، الجبيل، رأس تنورة، ينبع الصناعية، بيش)، براتب 4,000 ريال.
وقالت الشركة إن الوظائف المتوفرة هي:
عامل نصب سقالات: رأس تنورة (العدد 12 وظيفة)، الهفوف (العدد 25 وظيفة) بيش، جازان (العدد 15 وظيفة)، الجبيل (العدد 25 وظيفة)، ينبع الصناعية (العدد 13 وظيفة).
وعامل عزل حراري: ينبع الصناعية (العدد 12 وظيفة)، الهفوف (العدد 25 وظيفة)، رأس تنورة (العدد 13 وظيفة).
واشترطت الشركة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وحاصلًا على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، ولا يُشترط وجود خبرة سابقة.
وأشارت الشركة، إلى أن التقديم بدأ اليوم الخميس بتاريخ 1441/01/13هـ، من خلال البوابة الوطنية للعمل (طاقات) عبر الرابط التالي اضغط: (هنا).