الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
أنهت أمانة محافظة جدة استعدادها للاحتفال باليوم الوطني الت89 للمملكة “همة حتى القمة”, حيث تزينت شوارع وميادين عروس البحر الأحمر بالأعلام الوطنية التي بلغت 3000 علم.
وأوضحت أمانة المحافظة أنه جرى الانتهاء من ترتيبات مظاهر الاحتفال عن طريق تزيين الميادين العامة ومدخل جدة بالعديد من الصور واللافتات كميدان البيعة, وميدان الملك عبدالله بن عبدالعزيز الذي يحمل أطول سارية علم في العالم, وميدان التحلية وميدان الكرة الأرضية.
وسيشهد مبنى الأمانة الرئيسي وكل من ميدان الكرة الأرضية، وميدان القناديل, وبوابات جدة الشمالية والجنوبية وكذلك مباني البلديات الفرعية, عروضًا للإضاءة باللونين الأخضر والأبيض فيما سيكون هناك العديد من الفعاليات والاحتفالات وفرق الفنون الشعبية والمسابقات المتنوعة, التي سيشهدها كورنيش شاطئ السيف جنوب جدة.
وفي إطار دعم الموهوبين في هذه المناسبة الغالية, أتاحت أمانة جدة فرصة المشاركة للرسم “الجرافيتي” بعدة أماكن مخصصة للمشي ومنها ممشى التحلية, والرحاب, والجامعة, بالإضافة إلى ممشى الأمير فواز, وممشى الأمير فيصل بن فهد, كما سترعى الأمانة حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الشؤون الصحية لجنودنا البواسل بالحد الجنوبي.