الشيخوخة تبدأ من البنكرياس.. احذروا 3 عادات شائعة
أمطار ورياح نشطة على سكاكا ودومة الجندل
أهالي الوجه يستمتعون بالأجواء الغائمة على شواطئ البحر الأحمر
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى أكثر من 800 شخص
الأردن يهزم الإمارات ويتصدر المجموعة الثالثة بكأس العرب
أكاديمية طويق تطلق أكاديمية كاسبرسكي في “بلاك هات 25”
برئاسة الأمير فيصل بن بندر.. “بر الرياض” تعقد جمعيتها العمومية وتطلق هويتها الجديدة وخطتها الإستراتيجية 2030
التجارة: ضبط مصنع يتلاعب بأعداد المناديل الورقية
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين المخدر بالحدود الشمالية
حرم أمير المدينة المنورة ترعى الملتقى الأول للطفولة المبكرة بتعليم المنطقة
تعرض المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا المدير الفني لنادي الاتحاد لانتقادات شديدة، وذلك بعد خسارة العميد يوم الجمعة الماضية من فريق ضمك في الجولة الثالثة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتوجد ثلاثة أمور تُهدد بقاء سييرا كمدرب لنادي الاتحاد وهي كالتالي:
أولًا.. الخسارة من الهلال وتوديع دوري أبطال آسيا أمر أساسي قد يؤدي إلى إقالة سييرا من تدريب العميد.
ثانيًا.. إحضار سييرا للاعبين التشيلي لويس خيمينيز والأرجنتيني إيمليانو فيتشيو لم يكن جيدًا لأن الثنائي لم ينجح في إقناع جماهير الاتحاد بقدراته الفنية.
ثالثًا.. قناعات سييرا الفنية تُهدد استمراره مع الاتحاد بسبب تغيير خطة اللعب أو الاعتماد على عناصر بديلة لعناصر أخرى.
وانقلبت جماهير الاتحاد على أداء خط الدفاع في صفوف العميد، بجانب مطالبة البعض منهم برحيل اللاعب التشيلي لويس خيمينيز عن صفوف الفريق؛ بسبب عدم تقديمه لأداء جيد خلال الفترة الأخيرة في مباريات الاتحاد.
أداء الاتحاد في مباراة ضمك، سبب قلقًا لـ جماهير العميد والتي تستعد لمباراة الهلال غدًا في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وستُقام مباراة الهلال والاتحاد في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض معقل أزرق العاصمة.
وكان سييرا تولى تدريب الاتحاد خلفًا للكرواتي سلافين بيليتش ونجح في إنقاذ العميد من الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى في الموسم الماضي.