الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه رئيس موسم اليوم الوطني، تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، مساء أمس الاثنين، ختام موسم اليوم الوطني الـ89 بأكثر من 650 ساعة سعادة في 184 يوم فعالية، أنير خلالها أكثر من 700 ألف ومضة نارية، بحضور ما يزيد عن 3.7 مليون شخص في جميع مناطق المملكة.
وأعلن آل الشيخ عن عدد القوى العاملة في الموسم والتي بلغت 8230 صانعًا للسعادة 91% منهم سعوديون، كما وصلت نسبة مشاركة المرأة فيها إلى 23%، وبلغت فرص العمل الموسمية أكثر من 6800 فرصة، عمل بما يعادل 85% من الوظائف العاملة في الموسم. بمشاركة أكثر من 1167 فنانًا ومبدعًا، بالإضافة إلى تسيير ما يزيد عن 4200 حافلة نقل ترددي.
يذكر أن موسم اليوم الوطني الـ89 جاء ضمن مواسم السعودية، واستمر لمدة خمسة أيام من 19 إلى 23 سبتمبر، بإشراف الهيئة العامة للترفيه.