ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
أعلنت الوكالة الدولية للطاقة الذرية في بيان اليوم أن حكومات الأرجنتين وبوركينا فاسو ورومانيا وسلوفاكيا قدمت مرشحين لمنصب المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية إلى مجلس محافظي الوكالة، وذلك لخلافة المدير العام السابق الراحل يوكيا أمانوو.
و رشحت الأرجنتين رافائيل ماريانو غروسي وبوركينا فاسو لاسينا زيربوو ورومانيا كورنيل فرون ورشحت سلوفاكيا السيدة مارتا شياكوفا.
وتم ترشيح المرشحين الأربعة وفقًا لإجراءات تعيين مدير عام جديد وافق عليه مجلس الإدارة في 1 أغسطس بعد وفاة المدير العام يوكيا أمانو.
وقرر مجلس الإدارة أن 5 سبتمبر هو الموعد النهائي لاستلام الترشيحات وأبلغت رئيسة مجلس الإدارة لينا الحديد، سفيرة الأردن اليوم الدول الأعضاء في الوكالة الدولية للطاقة الذرية بالترشيحات التي تلقتها بحلول هذا الموعد النهائي.