الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
تنتظر الجماهير مباراة الشباب والاتحاد التي ستُقام، مساء اليوم الجمعة، في إطار مواجهات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنصف الأرقام الليوث في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مباراة الشباب والاتحاد المقرر إقامتها على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وتجن الشباب الخسارة بعد مرور 4 جولات على انطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز السابع برصيد 6 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل في 3 مواجهات.
ونجح لاعبو الليوث في تسجيل 3 أهداف فقط، واهتزت شباكهم بهدفين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراة الشباب والاتحاد اليوم.
على الجانب الآخر، يُعاني الاتحاد من تذبذب النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في تحقيق الفوز أول مباراة، قبل أن يتلقى خسارتين متتاليتين ضد ضمك والهلال.
وتمكن العميد من تسجيل 5 أهداف، واستقبلت شباكه 6 أهداف، وذلك قبل مباراة الشباب والاتحاد اليوم، ليحتل المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، ويملك مواجهة مؤجلة ضد التعاون.