المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير تسع مسيَّرات فور دخولها أجواء المملكة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم الشرقية اليوم الأربعاء
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: السعودية ستتّخذ الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الملك خالد
وظائف شاغرة في شركة معادن
حرس الحدود ينفّذ مبادرة تفطير الصائمين عبر منفذ الحديثة
ارتفاع الدولار وسط تجدد المخاوف بشأن التضخم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة ياسرف
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي عريق يخدم الباحثين وطلبة العلم
واصلت أسعار النفط اليوم الأربعاء، تراجعاتها بنحو 6% بعد إعلان وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان، أمس، أن المملكة استعادت إنتاجها النفطي بالكامل بعد هجوم مطلع الأسبوع الذي أوقف 5% من إنتاج الخام العالمي.
وتراجعت العقود لآجلة لخام برنت 4.47 دولار بما يعادل 6.5%، ليتحدد سعر التسوية عند 64.55 دولار للبرميل، كما نزلت عقود الخام الأميركي غرب تكساس الوسيط 3.56 دولار أو 5.7% لتغلق على 59.34 دولار للبرميل.
وكان برنت هوى أكثر من 7% أثناء المؤتمر الصحافي مساء أمس الثلاثاء.
وفي مؤتمر صحفي مساء أمس، قال وزير الطاقة الأمير عبد العزيز بن سلمان، إن المملكة ستواصل إمداد العملاء بكميات كاملة من الخام هذا الشهر، مضيفًا أن إنتاج النفط سيبلغ 9.89 مليون برميل يوميًا في أكتوبر.
وأثارت هجمات، السبت، خطر حدوث صدمة معروض كبيرة في سوق هيمنت عليها في الأشهر الأخيرة مخاوف الطلب وتباطؤ النمو العالمي، فيما صعد النفط 20% خلال معاملات يوم الاثنين.