إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعربت جمعية أهل الحديث المركزية في باكستان، عن إدانتها الشديدة للعمل الإرهابي الجبان الذي استهداف معملين تابعين لشركة أرامكو بمحافظة بقيق وهجرة خريص، مؤكدًة تضامنها ووقوفها مع المملكة العربية السعودية وثقتها التامة بقدرات المملكة الدفاعية والأمنية الرادعة لأي عدوان.
جاء ذلك في بيان صادر عن رئيس جمعية أهل الحديث المركزية في باكستان عضو مجلس الشيوخ الشيخ البروفيسور ساجد مير اليوم، مؤكداً وقوف علماء وشعب باكستان مع المملكة ودعمهم لقراراتها في الدفاع عن أمن بلاد الحرمين الشريفين، وفي مكافحة الإرهاب، ويؤيدون كل ما تتخذه من إجراءات وقرارات لحماية أمنها.
كما أكد الشيخ ساجد مير على ضرورة وقوف الأمة الإسلامية مع المملكة، ودعم قراراتها في الدفاع عن أمن بلاد المسلمين وأمن الحرمين الشريفين.
من جانبه، قال الأمين العام للجمعية عضو مجلس الشيوخ الباكستاني الشيخ الدكتور عبدالكريم بخش إن جمعية أهل الحديث تندد هذا العدوان الجبان وتعده يداً إيرانية، مشيراً إلى أن هذا العمل الإرهابي يدل على أن أعداء الأمة يعملون على مخطط إقليمي خطير.