ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
أكد مشاري الخزيم، أحد هواة رياضة الباركور ومتسلق رافعة الرياض، أن تسلق الرافعة بالنسبة له إنجاز، وهو قوة قلب، لكن سلامته كانت في باله طوال الوقت.
وقال الخزيم في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية: إن تسلق الرافعة مخاطرة، لكنه تحدى خوفه، خاصةً وأن الخطر يعطي مسؤولية أكبر وهي حماية النفس.
وقال الخزيم: كنت شايل همّ مفتاح السيارة وهو فوق الرافعة! وأعترف أن تصرفنا كان خطأ، والأمن استدعانا وأخذ علينا تعهدًا بعدم تكرار هذا الفعل.
ولفت إلى أن لديه شغفًا بالباركور منذ الطفولة، وما شاهده الجميع في مقاطع الفيديو المتداولة عن الواقعة ليس وليد يوم وليلة بل تدريب طويل.
وقبل يومين، أظهر مقطع فيديو ثلاثة شبان سعوديين، صعدوا قمة أعلى رافعة في الرياض للتصوير والتقاط سيلفي في أعلى نقطة في العاصمة وتوثيق ذلك بالصور والمقاطع.
وأشعل هذا الفيديو ردود فعل واسعة، إذ استنكر مغردون هذه المغامرة من دون وجود أدوات سلامة؛ مما جعلهم عرضة لخطورة السقوط في أي لحظة.