فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يشارك البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، على هامش أعمال الدورة (74) للجمعية العامة للأمم المتحدة، برئاسة المشرف العام على البرنامج السفير محمد بن سعيد آل جابر.
وتضمنت مشاركة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، إقامة معرضٍ في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية؛ بهدف التعريف عن البرنامج وجهوده ومشاريعه التنموية في اليمن.
وقدّم وفد البرنامج المشارك، عرضًا تعريفيًّا للزوار حول مشاريع التنمية والإعمار في اليمن للعديد من الشخصيات السياسية والدبلوماسية وممثلي البعثات الدولية في الجمعية العامة للأمم المتحدة، ولعدد من القنوات التلفزيونية والوسائل الإعلامية.
وبدأ معرض البرنامج في استقبال الزوار مع انطلاقة اليوم الأول لأعمال الجمعية العامة، والذي يستمر على مدى هذا الأسبوع.

واستخدم المعرض تقنية الواقع الافتراضي (VR)، والتي عرضت مواد مرئية وحيّة لمشاريع البرنامج في المحافظات اليمنية، والتي دعمت 7 قطاعات حيوية في اليمن، وهي: قطاع الصحة، وقطاع التعليم، وقطاع الكهرباء والطاقة، وقطاع الزراعة والثروة السمكية، وقطاع المياه والسدود، وقطاع الطرق والموانئ والمطارات، وقطاع المباني الحكومية.
ويحتوي المعرض على فيديوهات من مشاريع “إعمار اليمن”، ومجموعة صور للأطفال المستفيدين من قطاع التعليم، بالإضافة لصور من مستفيدين بكافة الفئات العمرية من مشاريع البرنامج التنموية، والتي أحدثت أثرًا إيجابيًّا في معيشة المواطنين اليمنيين، وساهمت في تعزيز الاقتصاد اليمني وتوظيف اليد العاملة اليمنية، بشكل مباشر وغير مباشر.
وعمل وفد البرنامج على توزيع المطبوعات والبروشورات، بالإضافة لتوزيع النشرات الدورية الخاصة بالبرنامج، ويرافق ذلك شرح شفوي شامل قدمه الوفد لجميع زوّار المعرض بعدة لغات.

