شاهد.. رصد طائر الحسون الصحراوي في منطقة الحدود الشمالية
المنافذ الجمركية تسجّل 1205 حالة ضبط خلال أسبوع
أمير جازان يعزي محافظ العارضة في وفاة عمه
“عاش سلمان يا بلادي” تشعل الوادي.. ليلة فنية في أجواء الدرعية الساحرة
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
شاهد.. رصد سديم “رأس الحصان” في سماء القصيم
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في محمية طويق الطبيعية
وزارة الدفاع تحصد جائزة أفضل تواصل استراتيجي بقمة ICON 2025
39 ألف مهمة تطوعية و19 ألف متطوع في الحرمين الشريفين
ضبط 19790 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
صرح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الجوف المقدم يزيد بن سعود النومس، بأن دوريات الأمن باشرت، مساء يوم الخميس، بلاغاً عن قيام شخص بإطلاق النار من سلاح رشاش من داخل منزله بمنطقة بحي بيضاء الطوير غرب مدينة سكاكا.
وأوضح النومس، أنه عند وصول رجال الأمن للموقع وشروعهم في استطلاع الوضع تعرضوا لإطلاق نار من المتهم عند خروجه في محاولة للفرار منهم مما اقتضى الرد عليه بالمثل والسيطرة عليه وضبط السلاح المستخدم بحوزته، كما تم ضبط 22 ظرفاً فارغاً في الموقع وسلاحين أبيضين.
وقد نتج عن تبادل إطلاق النار تعرض المتهم لإصابة بقدمه وتم نقله إلى المستشفى حيث تلقى العلاج اللازم، وجرى إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وشرطة منطقة الجوف إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل على تنفيذ الأنظمة بكل قوة وحزم وصرامة بحق كل من يخالفها، والله الهادي إلى سواء السبيل.