تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ابتداءً من 1 يناير 2020، سترفع حكومة دولة الإمارات، تكلفة المشروبات الغازية السكرية، بنسبة 50 %، ويأتي هذا التشريع؛ للحد من استهلاك المواطنين المفرط للسكر، وتحسين الصحة العامة.
التقليل في استهلاك المشروبات المحلاة، أحد أهم الخطوات التي يمكن اتخاذها؛ لتحسين الصحة، وتقليل السعرات الحرارية الزائدة التي تتحول، حال عدم حرقها، إلى دهون تزيد من وزن الجسم، وبالتالي احتمالية إصابته بالأمراض.
وتوصي وزارة الصحة الإماراتية، بحسب موقع جولف نيوز، بأن البالغين يجب ألا يزيد معدل استهلاكهم من السكر عن 12 معلقة صغيرة يوميًا، وتحتوي العبوة الغازية الواحدة على 12 ملعقة سكر صغيرة.
وإذا كنت من مستهلكي المشروبات الغازية المحلاة بغزارة، فهناك بعض خطوات يمكنها المساعدة على تقليل هذه النسبة وهي تناول الفاكهة، شرب الماء، وإفراغ الثلاجة من أي مشروبات غازية.