إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
أنهى نادي الاتحاد الشوط الأول من مباراته أمام الشباب بالتقدم بهدف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل اللاعب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو الهدف الوحيد للاتحاد في الدقيقة العشرين من عمر الشوط الأول، بعد عرضية مميزة من اللاعب عبدالعزيز البيشي.
وتُقام مباراة الشباب والاتحاد اليوم على ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض.
وتُعد مباراة الشباب ضد الاتحاد بمثابة طوق النجاة للمدرب التشيلي لويس سييرا، بعد تراجع نتائج العميد خلال الفترة الأخيرة سواء المحلية أو القارية.
ويطمح سييرا في أن يظهر العميد بمستوى مميز ويحقق الفوز في مباراة الشباب ضد الاتحاد اليوم، لمصالحة الجماهير الغاضبة من تلقي الفريق لهزيمتين متتاليتين في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام ضمك والهلال.
وساهم في زيادة الغضب الجماهيري من سييرا، خروج العميد من دوري أبطال آسيا 2019 بعد الخسارة أمام الهلال، ما يزيد من أهمية مباراة الشباب ضد الاتحاد اليوم، حيث إن الفوز يمنحه مزيدًا من الهدوء والاستقرار، أما الهزيمة قد تؤدي إلى إقالته.