سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
واشنطن تدرس تقييد دخول مواطني 36 دولة
رياح شديدة السرعة على جدة ورابغ
بدء التسجيل في الدورة الصيفية لحفظ القرآن الكريم والمتون العلمية بالمسجد النبوي
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.2% خلال شهر مايو
الأردن تُعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني
توقعات الطقس اليوم.. شديد الحرارة ورياح وغبار على عدة مناطق
تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
طالب الإعلامي الرياضي خضير البراق، المسؤولين بدعم أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين بدلًا من إطلاق دوري الرديف.
وقال البراق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “دوري رديف.. يا إخوان يا كرام في اتحاد القدم عندكم دوري الدرجة الأولى ادعموه بالمبالغ والإمكانات التي ستخصص للدوري الرديف”.
وتابع الإعلامي المتخصص بدوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين، قائلًا: “خصصوا لأندية الأولى مبالغ مناسبة لتسجيل اللاعبين السعوديين الذين أندية المحترفين ليست بحاجة لخدماتهم أو لا تستطيع قيدهم بحكم العدد”.
وأضاف البراق في تغريدة أخرى قائلًا: “أنت الآن تشتكي من تعدد المنافسات وقلة الملاعب المناسبة ولم تصرف للحكام مبالغهم من العام الماضي ثم تأتي وتضيف مسابقة جديدة (غيرِ ذي جدوى) وتقول أنا أبحث عن التطوير..؟!”.
وكانت لجنة المسابقات قد أعلنت، اليوم الخميس، عن عقد ورشة عمل بمشاركة رابطة الدوري السعودي للمحترفين مع ممثلي أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لبحث آلية إقامة دوري رديف للأندية المشاركة بالدوري لمنافسات الموسم الرياضي 2019/ 2020، يوم 18 من شهر سبتمبر الجاري.