تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
تشتاق الجماهير السعودية لرؤية منتخبها في حلته الجديدة وتحت قيادة مدربه الفرنسي الجديد هيرفي رينارد الذي تولى المسؤولية مؤخرًا خلفًا للمدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
وحرص بعض من الجماهير على توجيه كلمات الدعم للاعبي الأخضر قبل مباراتي مالي واليمن، حيث قال محمد: بالتوفيق.
أما مارتو فقال: بالتوفيق لصقورنا.
وقال حساب يحمل اسم سعد عاشق الأهلي: بإذن الله نفرح يا رب.
تلعب السعودية ضد مالي غدًا الخميس على ملعب محمد بن فهد الدولي، عند الساعة السابعة مساء، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي في الدمام، وتُعتبر هذه المباراة ودية دولية خارج المنافسة الرسمية بين المنتخبين.
وتُعد مباراة السعودية ضد مالي هي المواجهة الأولى للأخضر تحت قيادة مدربه الفرنسي الجديد هيرفي رينارد، الذي يطمح في الظهور بشكل جيد وتحقيق الفوز قبل لقاء اليمن المرتقب.
يذكر أن المنتخب السعودي، سيواجه نظيره اليمني في العاشر من شهر سبتمبر الجاري في الجولة الأولى من تصفيات آسيا المزدوجة لبطولة كأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وكان هيرفي رينارد، تولى تدريب المنتخب السعودي في بداية شهر أغسطس الماضي، عقب استقالته من تدريب المنتخب المغربي.
جدير بالذكر أن خوان أنطونيو بيتزي رحل عن تدريب المنتخب السعودي بعد خروج الأخضر من دور ثمن النهائي في بطولة كأس أمم آسيا 2019.