زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أعلن نادي الفتح، اليوم الاثنين، عن موافقته على إعارة نجم الفريق الأول لكرة القدم، الصربي ساشا إلى صفوف ديبورتيفو لاكورونيا الإسباني لمدة موسم رياضي واحد.
وأعرب مجلس إدارة نادي الفتح عن أمنياته بالتوفيق للاعبه الصربي ساشا خلال تجربته الرياضية المقبلة في منافسات الدوري الإسباني.
وجاءت موافقة إدارة الفتح على رحيل ساشا إلى ديبورتيفو لاكورونيا بعد التعاقد رسميًا مع النرويجي جوستافو ويخايم لمدة 3 سنوات مقبلة، قادمًا من ميدتيلاند الدنماركي.
وكان نادي الفتح قد تعاقد مع الصربي ساشا خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي قرطبة الإسباني، بعقد يمتد لمدة موسمين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون نقاط، بعدما خسر أول جولتين ضد الشباب والنصر.