فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، مساء أمس الاثنين، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الشباب.
وانطلقت تدريبات النصر بالتركيز على الجوانب اللياقية المتنوعة التي بدأت بالجري حول الملعب، ثم قسم المدرب البرتغالي روي فيتوريا اللاعبين إلى مجموعتين، أجرى لهم تمارين تكتيكية متنوعة.
واختتم المدرب البرتغالي فيتوريا مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بمناورة كروية أجريت على منتصف الملعب.
وأجرى المهاجم النيجيري أحمد موسى عددًا من التدريبات الخاصة في الصالة الرياضية المغلقة، ضمن برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الشباب، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.