#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
قاد المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء الجمعة، بعد وصوله إلى جدة، فجر اليوم، حيث حضر مؤتمر مدربي النخبة في آسيا، والذي أقيم في الصين خلال الأيام الماضية.
وأجرى لاعبو الأهلي في بداية الحصة التدريبية تمارين لياقية اعتمدت على السرعة والتمركز في مساحات مختلفة من أرضي الملعب، كما شهدت تطبيق عددٍ من الحالات الفنية في مختلف مراكز اللعب.
وتدرب لاعبو الأهلي على تسديد الكرات الثابتة والمتحركة، وقسم برانكو اللاعبين إلى مجموعتين في ختام المران، وأقام مناورة تكتيكية بينهما على منتصف الملعب، اشتملت على العديد من التعليمات والتوجيهات الفنية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الوحدة، يوم السبت الموافق 14 من شهر سبتمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط.