الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
تفاعل مكتب عمل الرياض، التابع لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، مع بلاغٍ يفيد بوجود عاملٍ في حالة صحية سيئة محتجز في إحدى الشقق.
وتجاوب المكتب على الفور، وقام بالبحث في قواعد بيانات الوزارة عن موقع المنشأة، ثم تم التنسيق مع شرطة المنطقة، وبالانتقال إلى الموقع عُثر على العامل داخل الشقة واتضح أنه في حالة صحية سيئة وحرجة، حيث تم نقله على الفور لأحد مستشفيات الرياض لتلقي العلاج وتقديم الرعاية الصحية اللازمة له.
وأكد مساعد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض لقطاع العمل، أحمد المطوع، أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات النظامية بحق المنشأة، مشيرًا إلى أن الوزارة حريصة على مباشرة البلاغات الواردة من مركز الاتصال 19911 أو من خلال تطبيق “معًا للرصد”.


