الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
طرحت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم فكرة إقامة دوري الرديف بين الأندية؛ من أجل إعطاء الفرصة للاعبين الذين لا يشاركون بشكل منتظم مع أنديتهم في دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت العديد من الأندية رفضت فكرة إقامة دوري الرديف؛ كونها مُرهقة ماليًّا، حيث أبدى كل من الهلال والأهلي والنصر والاتحاد اعتراضهم على إقامة دوري الرديف.
وقال الناقد الرياضي فهد الطخيم: دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى أقوى من الدوري الرديف، والدوري الرديف بدون أي طموح أو هدف.
أما الناقد الرياضي مريح المريح فقال: الدوري الرديف أتمنى أن يكون بطولة مجموعتين وعلى كأس هيئة الرياضة.
بينما أيد الناقد الرياضي تركي الغامدي فكرة إقامة دوري الرديف قائلًا: قرار الدوري الرديف مهم للكرة السعودية وللمنتخبات السعودية.
واتفق الناقد الرياضي محمد الذايدي مع رأي الناقد تركي الغامدي فقال: أنا مع الدوري الرديف إذا تم رفع عدد اللاعبين في الفريق إلى 40 لاعبًا.
وعُقدت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم أول أمس الأربعاء، بمشاركة 14 ناديًا من أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ورشة عمل؛ لبحث آلية إقامة دوري رديف للأندية المشاركة بالدوري للموسم الحالي 2019-2020.
وافتتحت الورشة التي أُقيمت في مقر الاتحاد بالرياض بكلمة من تركي السلطان رئيس اللجنة الفنية وعضو مجلس إدارة اتحاد القدم، والذي قام بشرح الأهداف من إقامة دوري الرديف، مؤكدًا أن الورشة عُقدت للتشاور ومعرفة رأي الأندية حول هذا الأمر.
فهد الطخيم : #دوري_الامير_محمد_بن_سلمان لأندية الدرجة الاولى أقوى من الدوري الرديف #سوالف_رياضية #النصر #الهلال #الاتحاد #الاهلي #الشباب pic.twitter.com/btpSp3oNYv
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) September 20, 2019
تركي الغامدي : قرار الدوري الرديف مهم للكرة السعودية و للمنتخبات السعودية #سوالف_رياضية #النصر #الهلال #الاتحاد #الاهلي #الشباب pic.twitter.com/jIKM9Xl49E
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) September 20, 2019