وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
اهتم الإعلام الرياضي بقرار هيئة الرياضة الأخير تجاه مدير ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بعد استضافته لمباراتي العدالة وضمك، والنصر ضد الفتح في الجولة الثانية من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة أصدر قرارًا بإعفاء مدير ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية من منصبه وذلك بسبب وجود قصور ومُلاحظات حول الملعب.
وناقش الناقد الرياضي حسن عبد القادر قرار هيئة الرياضة قائلًا: قرار إعفاء مدير ملعب الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء من منصبه جرس إنذار للبقية.
وأضاف عبدالقادر: المسؤولون الرياضيون يحرصون على تقديم منتج الدوري بصورة جيدة، وبالطبع راحة الجمهور عامل من عوامل نجاح الدوري، وإذا لم تقم بإراحة الجمهور فهناك خلل في العمل الذي تقوم به.
أما الناقد الرياضي عادل التويجري فقال في برنامج الدوري مع وليد: هذه رسالة واضحة لكل مُدراء الملاعب.
يذكر أن هيئة الرياضة قررت إعفاء مدير الملعب من منصبه، بالإضافة إلى توجيه إنذار نهائي لشركة الصيانة القائمة على الملعب وفرض غرامة مالية عليها وفقًا لبنود العقد الخاص بذلك مع إعادة النظر في المشاريع المتقدمة لها في قطاعات الهيئة.
وجاء قرار هيئة الرياضة، وذلك بسبب ما شهدته مباراة العدالة وضمك ومباراة الفتح والنصر في الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من وجود قصور ومُلاحظات في الخدمات المُقدمة للجمهور بجانب وجود ضعف في المتابعة.
حسن عبدالقادر : قرار إعفاء مدير ملعب الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء من منصبه جرس انذار للبقية #الحصاد_الرياضي#الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/R2TyLbYPkk
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 31, 2019
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1167922331504627714