تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
أشعلت جماهير النصر والهلال موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بسبب الاستفتاء الذي أطلقه حساب دوري أبطال آسيا الرسمي، بشأن توقعات هداف النسخة الحالية من البطولة القارية.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا على “تويتر”، أسماء الرباعي المرشح لحصد هداف البطولة، جوليانو دي باولا، بافيتيمبي جوميز، مهاجم شنجهاي الصيني، البرازيلي هالك، ونجم أوراوا ريد دايموند الياباني، شينزو كوروكي.
وشهد الاستفتاء منذ طرحه تفاعلًا كبيرًا للغاية بين جماهير النصر والهلال، وتجاوز عدد المشاركين حاجز الـ430 ألف بفضل التنافس بين جوليانو وجوميز، حيث لم يسبق أن تجاوز أي استفتاء لحساب دوري أبطال آسيا حاجز الـ3 آلاف مشارك.
ويُعد نجم الهلال جوميز أكثر اللاعبين تسجيلًا بين الرباعي المرشح لجائزة الحذاء الذهبي برصيد 7 أهداف، فيما أحرز النصراوي جوليانو 6 أهداف، علمًا بأنه هز الشباك مرتين في مباراة الملحق، ولكن الاتحاد الآسيوي يحتسب الأهداف من دور المجموعات.
ونجح هالك وكوروكي في تسجيل 6 أهداف أيضًا، فيما يُعد ليوناردو سوزا هو هداف دوري أبطال آسيا 2019 حتى الآن برصيد 9 أهداف مع الوحدة الإماراتي، الذي ودع البطولة من دور الـ16، وانتقل مؤخرًا إلى فريق الجزيرة.