سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
قالت تقارير صحافية في وقت سابق: إن الهلال أبدى اهتمامه مؤخرًا بالتعاقد مع الحارس محمد الربيعي حارس النادي الأهلي.
وأشارت تقارير إلى احتمالية وجود أزمة بين الهلال والأهلي؛ بسبب قيام الإدارة الهلالية بالتفاوض مع الحارس محمد الربيعي سرًّا دون معرفة إدارة النادي الأهلي.
قال الإعلامي وليد الفراج في هذا الشأن: خبر مفاوضات الهلال للحارس الربيعي لاعب الأهلي غير صحيح على الإطلاق، ومن روجه شخص يريد حدوث المشكلات لـ الهلال والإدارة الأهلاوية أكدت عدم صحة الأخبار المتداولة.
ويذكر أن الهلال كان أقصى النادي الأهلي من بطولة دوري أبطال آسيا وبالتحديد من دور الستة عشر، وذلك بعد الفوز على الأهلي ذهابًا برباعية مقابل هدفين، وفاز الأهلي في لقاء الإياب لكن الفوز لم يكن كافيًا لتأهل الأهلي لدور الثمانية.
ويستعد نادي الهلال لمواجهة فريق الاتحاد في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا الثلاثاء بعد المقبل والموافق 17 سبتمبر.
ونجح الأهلي في حل أزمة المهاجم السوري عمر السومة، بعدما نشب خلاف بينه وبين المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش المدير الفني للراقي.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1170098135353442304