خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
انتهت- منذ قليل- مباراة الفيصلي ضد الفتح، التي أُقيمت على إستاد مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز عنابي سدير بنتيجة 3/2.
الفيصلي ضد الفتح:
وبدأت مباراة الفيصلي ضد الفتح بشكل سريع، ونجح علي الزقعان في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 21، ليضغط لاعبو عنابي سدير لتسجيل هدف التعادل، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم النموذجي.
الفيصلي يقلب الطاولة:
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الفيصلي ضد الفتح اليوم، نجح يوسف الجبلي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 52، وضغط لاعبو الفريقين لتسجيل هدف جديد وخطف الثلاث نقاط.
ونجح رولي بونيفاسيا في تسجيل هدف التقدم لعنابي سدير في الدقيقة 62 من أحداث مباراة الفيصلي ضد الفتح اليوم، وتمكن النموذجي من إحراز التعادل بعد دقيقة واحدة عن طريق لاعبه محمد مجرشي.
وتمكن بونيفاسيا من تسجيل الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 68، ليقود عنابي سدير لحصد نقاط مباراة الفيصلي ضد الفتح اليوم.
ترتيب الدوري:
وبعد مباراة الفيصلي ضد الفتح اليوم، رفع عنابي سدير رصيده إلى 5 نقاط ليحتل في المركز السادس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما احتل النموذجي المركز الـ16 بدون نقاط.