الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أعرب رئيس رابطة الدوري الإسباني، خافيير تيباس، عن رغبته في عودة نجم يوفنتوس الإيطالي، البرتغالي كريستيانو رونالدو، والمدير الفني جوزيه مورينيو، إلى الليغا مرة أخرى.
وقال رئيس رابطة الليغا خلال تصريحاته لقناة “كانال 11”: “رونالدو ومورينيو سيجعلان الدوري الإسباني أكثر جاذبية مرة أخرى”.
وتابع: “آمل أن يعود كريستيانو رونالدو، لم أكن أعتقد مطلقًا أن رحيله كان سيكون مؤثرًا بهذا الشكل، عليّ أن أكون أمينًا.. البطولة في وجود رونالدو أفضل منها في غيابه”.
وأضاف تيباس خلال تصريحاته قائلًا: “كما نود أن نرى مورينيو على مقاعد البدلاء لفريق في الليغا.. إنه مدرب رائع، واسم كبير للترويج لدورينا”.
يُذكر أن الثنائي تواجدا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد من قبل، إلا أن المدرب البرتغالي مورينيو رحل إلى الدوري الإنجليزي، وانتقل رونالدو إلى يوفنتوس في صيف 2018.