إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
أعلن نادي روما الإيطالي، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًّا مع نجم فريق أرسنال الإنجليزي، الأرميني هنريك مخيتريان، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.
وأوضح نادي روما، عبر موقعه الإلكتروني، أن مخيتريان سينضم إلى صفوفه لمدة موسم واحد حتى 30 يونيو 2020، مقابل 3 ملايين يورو، بالإضافة إلى حصول أرسنال على رسوم متغيرة تتوقف على تحقق بعض المواقف الرياضية.
وفي لفتة طيبة، نشر حساب نادي روما الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يعلن فيه عن انضمام مخيتريان رسميًّا للفريق، بجانب إعلان عن بعض المفقودين للمساعدة في إيجادهم.
وأكد نادي روما الإيطالي أنه اعتاد في اليوم الأخير من فترة الانتقالات، أن يعلن عن بعض المفقودين بجانب إعلان تعاقداته.
وكان مخيتريان قد انضم إلى صفوف أرسنال خلال فترة الانتقالات الشتوية 2018 قادمًا من مانشستر يونايتد، وشارك مع الجانرز في 59 مباراة بجميع البطولات، وسجل 9 أهداف.