إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
شهدت فترة الانتقالات الصيفية الحالية تنافسًا قويًا بين الاتحاد والنصر، من أجل الحصول على خدمات نجم نادي التعاون، عبدالفتاح آدم.
وكشف رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي للمرة الأولى عن سر فشل صفقة النجم عبدالفتاح آدم في الميركاتو الحالي، وتحويل وجهته إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وقال الحائلي خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “تم الاتفاق المبدئي مع رئيس التعاون ووكيل عبدالفتاح آدم .. ولم نجد تجاوب من رئيس التعاون على عكس اللاعب ووكيله، لذلك بعثنا خطاب بعدم رغبتنا في التعاقد مع اللاعب”.
وكان عبدالفتاح آدم قد ارتبط بالانتقال إلى صفوف الاتحاد، قبل أن تتفاجأ الجماهير بانضمامه رسميًّا إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمدة 5 سنوات دون الكشف عن أي تفاصيل.
وسبق وصرح المتحدث الرسمي لنادي التعاون عبدالله اليوسف، أن إدارة نادي الاتحاد تراجعت عن عرضها لعبدالفتاح آدم بخطاب رسمي، فيما قدم النصر عرضًا كبيرًا، ووافق على جميع شروط سكري القصيم لشراء عقد اللاعب.