برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
بادرت كشافة وجوالة لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالشرافاء بمحافظة وادي الدواسر، اليوم بتوزيع مجموعة كبيرة من الشالات الوطنية والكابات والعلم الوطني والهدايا التذكارية على المسافرين والعابرين من الجهة الشرقية للمحافظة، ضمن مشاركة اللجنة في الاحتفاء باليوم الوطني الـ 89 للمملكة.
وأوضح رئيس اللجنة سعد محمد الصافي، أن المبادرة تأتي ضمن العديد من الفعاليات التي تطلقها اللجنة بهذه المناسبة، مشيرًا إلى أن هذه المبادرة جاءت رغبة في ترسيخ الانتماء وحب الوطن والولاء والطاعة، وليعيش الآخرين من المقيمين على أرض الوطن فرحتنا بتلك المناسبة.
وأفاد الصافي أن من أبرز الفعاليات التي أقامتها اللجنة حتى الآن مهرجانًا شعبيًا تضمن تقديم مجموعة من الموروث الشعبي شملت ألعابًا شعبية، وسوقًا شعبيًا، وعرض بعض الحرف اليدوية وخيمة شعبية وأمسية شعرية ومسابقات ثقافية، وستستمر اللجنة في تقديم العديد من الفعاليات حتى يوم الخميس القادم.