إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أكد رئيس لجنة الاحتراف، معيض الشهري أن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل يسعى لحل أزمة مشاركة اللاعبين المواليد في آسيا، مشددًا في الوقت ذاته أن توافر شهادة الميلاد شرط أساسي لتسجيلهم محليًا.
المواليد
وتحدث الشهري عن تسجيل المواليد، وقال: “إذا كان اللاعب يملك جواز السفر بغض النظر عن نوعه يحق له أن يتم تسجيله كلاعب سعودي.. ورئيس اتحاد القدم يجري اتصالاته مع الاتحاد الآسيوي لحل إشكالية الهوية الوطنية ولاعبي المواليد”.
وتابع رئيس لجنة الاحتراف خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “وضعنا شرطاً على الأندية إذا لاعب المواليد لم يجدد جوازه فسيتم إلغاء تسجيله كلاعب سعودي”.
وأضاف الشهري قائلًا: “نطلب شهادة الميلاد لكل لاعب حتى يتم قيده كلاعب مواليد .. ومتأكد أن جميع اللاعبين الذين تم تسجيلهم لديهم شهادة ميلاد في السعودية”.