توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
شهد طريق “الخرمة-رنية” حادث انقلاب حافلة تُقل معتمرين، وأسفر الحادث عن إصابة 28 معتمرًا، فيما باشرت فرق الهلال الأحمر الحادث على الفور.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالطائف شادي بن عابد الثبيتي، في بيان مساء اليوم الخميس، إن غرفة العمليات بمنطقة مكة المكرمة تلقت بلاغًا، مساء اليوم، عن حادث انقلاب لمركبة من نوع “باص” تُقل عددًا من المعتمرين.

وأضاف أن البلاغ المبدئي أشار إلى وجود ٢٠ حالة إصابة، وعلى الفور تم توجيه ٩ فرق إسعافية بقيادة القائد الميداني ماجد مطلق القثامي، وتم طلب الدعم من قبل صحة الطائف، وتم إرسال ٦ فرق إسعافية.
وأشار متحدث هلال الطائف أنه: “عند وصول أول فرقة للموقع تبين أن عدد الإصابات ٢٨ معتمرًا، تم نقل ٤ حالات قبل وصول الفرق الإسعافية، وتم نقل ١٩حالة إسعافية عن طريق الهلال الاحمر، و٩ حالات عن طريق إسعافات الصحة لمستشفى الخرمة العام، بينهم إصابتان صنفت بالخطيرة، فيما تباينت الإصابات الأخرى بين بسيطة ومتوسطة”.
