كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أبدى أهالي قرية الحضن التابعة لمحافظة أحد المسارحة بجازان استياءهم من عدم وجود سور لمقبرة القرية يحميها من عابري السبيل والمواشي وأيضاً من أجل حفظ كرامة الموتى.
وتحدث ماجد عطيف لـ”المواطن“قائلاً: إن مقبرة القرية مكشوفة من زمن طويل ولا يوجد لها سور يحمي حرمة الموتى ويحافظ على القبور بل أصبحت طريقاً لعابري السبيل ناهيك عن اختفاء معالم بعض القبور بسبب الرياح السطحية، مضيفاً أن المقبرة مهملة ومنسية من قبل الجهات المعنية ولا نعلم متى سوف يتم تسوير المقبرة من أجل حماية حرمة الموتى.
وقال محمد عطيف: “إن المقبرة مكشوفة من جميع الجهات وتزداد المشكلة مع هطول الأمطار الغزيرة، حيث تنجرف المياه على شكل سيول نحو المقبرة؛ ما أدى إلى اختفاء معالم بعض القبور وأن أغلب هذه المياه تسببت في أضرار كثيرة وفجوات في القبور”.
وشكا خالد عطيف بقوله: “إن هذه المقبرة تتحول إلى مرتعٍ للمواشي وخاصة بعد هطول الأمطار الغزيرة؛ ما يتسبب في دهس القبور وكشف رفات بعض القبور القديمة”.
وناشد أهالي قرية”الحظن” من الجهات المعنية عبر “المواطن” بسرعة الاهتمام بهذا الشأن وسرعة تسوير مقبرتهم ووضع حل عاجل من أجل الحفاظ على حرمة الموتى، مثمنين الجهود المبذولة من قِبل المسؤولين في المنطقة.