وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة روشن العقارية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى المساء
بريطانيا تتعرض لهجوم مرعب من الخنافس
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإيوائية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ما هي معايير الاستحقاق في حساب المواطن؟
اللواء المربع يتفقد سير العمل في صالات الجوازات في مطار الملك فهد
وزير الإعلام يزور مقر العربية في الرياض ويطّلع على جاهزيتها التشغيلية بعد انتقالها الكامل
المعهد الصناعي برفحاء يفتح باب القبول في البرامج المهنية للفصل التدريبي الأول 1447هـ
خادم الحرمين الشريفين يتلقى رسالة خطية من ملك إسواتيني
احتفلت سفارة المملكة العربية السعودية في عمان السبت باليوم الوطني السعودي الـ 89.
وأعرب المتحدث الرسمي باسم السفارة السعودية لدى الأردن عبدالسلام العنزي عن بالغ سعادته وفرحته بمناسبة العيد الوطني الـ 89 لبلاده.
وقال العنزي: “علمنا أبناءنا أن الوطن أغلى ما نملك، علمنا أبناءنا أن الوطن حب لا يضاهى، علمنا أبناءنا أن الوطن أمانة في أعناقهم، علمنا أبناءنا أن الوطن سيبقى شامخًا”.
وأضاف العنزي: “علمناهم فسبقونا بحب الوطن وقيادته الرشيدة”.
وقد تزين مبنى السفارة في الأردن بصورة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وبالعلم السعودي.
وأطلقت السفارة الألعاب النارية من داخل مبناها ابتهاجًا وفرحًا وسرورًا بهذه المناسبة العزيزة.
وأكد المتحدث الرسمي للسفارة الأستاذ عبدالسلام بن عبدالله العنزي بأن الاحتفال الرسمي سوف يكون يوم الاثنين الموافق ٢٣ من سبتمبر في ” نادي ديونز ” على طريق المطار.
مُبينًا بأن حفل الأهالي شهد مشاركة عددٍ من المواطنين ومنسوبي السفارة وذويهم والذين عبروا من خلاله عن ابتهاجهم وحبهم وولائهم لوطنهم.