نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
أعلن طيران ناس، الناقل الجوّي الوطني والطيران الاقتصادي الرائد في الشرق الأوسط، استمرار تشغيل رحلاته إلى كل من باكو في أذربيجان وتبليسي في جورجيا، كوجهة مباشرة.
وأكد طيران ناس أن الرحلات سوف تستمر إلى كل من باكو وتبليسي من مطار الملك خالد الدولي بالرياض بواقع 3 رحلات أسبوعية بدءًا من 2 أكتوبر 2019، وذلك استكمالًا للتوسع الذي ينتهجه طيران ناس في خطته الإستراتيجية للتوسع.
وأشار طيران ناس إلى استمراريته بالتوسع والوصول إلى الوجهات، حيث أعلن مؤخرًا عن إطلاقه رحلات مباشرة إلى كلٍّ من لكناو، كاليكتوت الهندية، وعن دراسته لتشغيل خط سير مباشر إلى قبرص وألبانيا.
يذكر أن الرحلات متوفرة للحجز إلى جميع الوجهات الجديدة على جميع قنوات الحجز لطيران ناس، ويمكن الحجز على الرحلات من خلال وكلاء البيع أو الموقع الإلكتروني لطيران ناس هنا أو تطبيق طيران ناس للهواتف الذكية أو عبر التواصل مع مركز الاتصال على مدار الساعة 920001234.