ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة على أن الرياضة وسيلة تواصل مع العالم مضيفًا بأنها رسالة محبة من المملكة إلى العالم.
وتحدث عبدالعزيز الفيصل في المؤتمر الصحافي للكشف عن وقائع نزال الدرعية التاريخي قائلًا: الرياضة هي وسيلة تواصل مع العالم أجمع ورسالة محبّة من المملكة للعالم وخطوة أخرى في سبيل توجّه السعودية لاستقبال العالم في أرضها الخيّرة.
وأضاف عبدالعزيز الفيصل: نريد أن يفخر كل مواطن سعودي بهذه الفعاليات وأن يفخر بالرؤية الطموحة للمملكة وبالجهود التي تقوم بها الهيئات المختلفة ومن ضمنها الهيئة العامة للرياضة.
وتابع الفيصل: قريبًا بإذن الله سنعلن البرنامج الكامل لموسم الدرعية والذي يندرج نزال الدرعية التاريخي من ضمن فعالياته ونحن على ثقة أن ما تم تحضيره للموسم سينال إعجاب الجميع ويُحفزهم على الحضور، ومشاركتنا هذه اللحظات الجميلة والفريدة في السعودية.
ومن المقرر أن تستضيف الدرعية، في السابع من شهر ديسمبر المقبل، النزال التاريخي لبطولة العالم للوزن الثقيل في الملاكمة، بين حامل اللقب، المكسيكي رويز ومنافسه حامل اللقب السابق، البريطاني جوشوا.