الملحقية الثقافية السعودية بواشنطن تحتفي بـ يوم التأسيس
خلل تقني يؤجّل إطلاق أول رحلة مأهولة إلى القمر
مسارات الدراجات الهوائية في العُلا تعزّز ممارسة الرياضة في رمضان
حرس الحدود يقبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 280 كجم من القات المخدر
الدرعية في يوم التأسيس.. شهادات مؤرخين ورحالة توثق قوتها وازدهارها العمراني والاقتصادي
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد المسجد القبلي.. ويحافظ على أصالته بجذوع الأثل والنخيل
القيادة الكويتية تهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
المخطوطات في عهد التأسيس.. شاهد حي على الإرث الثقافي والعلمي للدولة السعودية
وادي حنيفة في يوم التأسيس.. على ضفافه سيرةٌ تُروى
أمانة جدة تستقبل طلبات التسجيل في مبادرة “بسطة خير”
غادر رئيس الوزراء الباكستاني، عمران خان، بلاده اليوم؛ لزيارة السعودية في زيارة تستغرق يومين من 19 إلى 20 سبتمبر.
تأتي هذه الزيارة، قبل ذهابه إلى الدورة الـ74 للجمعية العامة للأمم المتحدة؛ وذلك لمناقشة مختلف أبعاد الوضع في جامو وكشمير، الناجم عن الإجراءات غير القانونية والأحادية الجانب التي اتخذتها الهند في 5 أغسطس 2019.
وغرد الحساب الرسمي باسم “حكومة باكستان” على تويتر قائلًا: “يزور رئيس الوزراء عمران خان، المملكة، في الفترة من 19 إلى 20 سبتمبر 2019، قبل زيارته إلى نيويورك؛ لحضور الدورة الرابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة”.
وأشار البيان الحكومي الباكستاني، إلى أن رئيس الوزراء على اتصال منتظم بقضية كشمير، مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وقبل بضعة أيام، تحدث رئيس الوزراء الباكستاني، إلى ولي العهد ، وناقش المسائل الثنائية والإقليمية، مع التركيز بشكل خاص على الهجمات على منشآت النفط في المملكة العربية السعودية.
وأعرب عمران عن دعم باكستان للمملكة في مواجهة هذه الأعمال التخريبية التي تهدد الاقتصاد العالمي وأمن المملكة، مؤكدا على أن السعودية، حليف باكستاني وثيق، ومورد رئيسي للنفط إلى إسلام أباد.