إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
نشرت وكالة أنباء رويترز، مقطع فيديو، يعرض حجم الأضرار التي لحقت بمعملي شركة أرامكو في بقيق وخريص، وذلك إثر الهجوم الإرهابي الذي وقع السبت الماضي.
وكانت المملكة، أعلنت في وقت سابق من هذا الأسبوع، على لسان الأمير عبدالعزيز بن سلمان، وزير الطاقة، أن إمدادات شركة أرامكو عادت لما كانت عليه قبل الهجمات.
وكانت المملكة، عرضت بقايا الطائرات الإيرانية دون طيار، وصواريخ كروز المستخدمة في هجوم على المنشآت النفطية، قائلة إنها أدلة لا يمكن إنكارها على العدوان الإيراني.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع إن الهجوم تم باستخدام 8 طائرات مسيرة و17 صاروخًا من طراز “يا علي” الإيرانية نافيًا أن يكون الهجوم تم من أراضي اليمن كما يزعم الحوثيون.
وتوالت الإدانات الدولية للهجوم الإرهابي منذ اللحظة الأولى وسط تأكيدات على ضرورة التصدي للعدوان الإيراني ووقف دعم إيران للميليشيات الانقلابية في اليمن.
ولمشاهدة فيديو رويترز عبر الرابط التالي: (هنا).