بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
أبلغ المركز الوطني للقياس لأول مرة 48333 شابًا وشابة مقبلين على الزواج، بنتائج استعدادهم الأسري بعد أن طلبوا إجراء مقياس الاستعداد الأسري.
وبلغ عدد المستفيدين من مقياس الميول والقدرات المهنية 45557 شخصًا العام الماضي، وهو مقياس متاح على الإنترنت يقيس ميول المتقدم من طلاب وخريجي الثانوية العامة.
فيما بلغ عدد المستفيدين من مقياس النمو الإيجابي 2960 شخصًا، والهادف إلى مساعدة النشء على اكتساب المعارف والمهارات التي يحتاجون إليها.
أما مقياس النهوض من العثرات كان عدد المستفيدين 4662؛ وهو يهدف إلى قياس قدرة الشخص على النهوض من العثرات والأحداث غير المرغوبة والعودة بحال أقوى من السابق.
وقرر المركز إجراء هذا المقياس إيمانًا بدوره تجاه المجتمع وتنفيذًا لتوجهه الاستراتيجي، بعد أن أنشأ إدارة المسؤولية المجتمعية.