وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
أبدى أسطورة نادي النصر والمنتخب السعودي، ماجد عبدالله، تفاؤله بقدرة العالمي على تحقيق لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وقال ماجد عبدالله: “في عام 1400 هجريًّا كان نفس السيناريو بعد أن تعادلنا مرتين وفوز وحيد وفي الجولة الرابعة انهزمنا من الاتحاد 5- 1.. وكانت هذه الخسارة نقطة الانطلاقة وحققنا الدوري في ذلك العام”.
وتابع أسطورة نادي النصر حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “والسيناريو يتكرر الآن وبإذن الله تكون نقطة الانطلاقة لكم كلاعبين وبداية التغيير للمنافسة وتحقيق الدوري بإذن الله للعالمي”.
وكان النصر قد تعادل سلبيًّا ضد الشباب في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يخسر بهدف دون رد ضد ضيفه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند النقطة السابعة، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.