شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
كشف أسطورة كرة القدم الأرجنتينية، دييغو أرماندو مارادونا، عن دوره في إتقان مواطنه ليونيل ميسي، نجم برشلونة الإسباني، لتسديد الركلات الحرة.
ودرّب مارادونا، ميسي في المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم بين 2008 و2010، وقاد التانغو في كأس العالم التي أُقيمت في جنوب إفريقيا، عندما ودعوا المونديال من ربع النهائي بعد خسارته برباعية نظيفة ضد ألمانيا.
وقال مارادونا خلال تصريحاته لصحيفة “سبورت” الكتالونية: “حين كنت مدربًا للمنتخب الأرجنتيني في كأس العالم، كنت أعمل مع أفضل نسخة لميسي، وسأخبر الجميع بذلك، لقد كان رائعًا”.
وتابع: “بعد نهاية المران كنا نبقى سويًا ليتدرب على التسديد، وحينها بدأ يصوب الركلات في المباريات”، وأضاف ضاحكًا: “لقد أخبرته بضرورة أن يسدد في المنتصف، والآن هو يسجل طوال الوقت”.
واختتم مارادونا تصريحاته قائلًا: “كل من قالوا إنهم أصدقائي كذبوا عليّ، واستغرقت وقتًا طويلًا للتعافي من هذه التجربة مع الأرجنتين”.