وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
توج محافظ مرات أحمد بن سعود الحمين اليوم، الفائزين بالمراكز الأولى في سباق الدراجات الهوائية، الذي نظمته لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمحافظة مرات، بالتعاون مع الهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي للدراجات، وذلك ضمن فعاليات اليوم الوطني الـ 89 للمملكة.
وحصد المركز الأول في السباق الذي بلغت مسافته 35 كيلو متراً الدرّاج عمر الجار الله، وتسلّم مكافأة مالية قدرها 5 آلاف ريال ،وحل في المركز الثاني الدراج نوربرتو دا وتسلم مكافأة مالية قدرها 3 آلاف ريال، وجاء ثالثاً عبدالله علي أحمد، وتسلم مكافأة مالية قدرها ألفان ريال، وفي المركز الرابع فواز علي عسيري، وتسلم مكافأة مالية قدرها ألف ريال، والخامس سعيد بادادو ، وجاء سادساً عبدالله سعيد، وسابعاً محمد بنعزي ، وثامناً حسام مساوي، وتاسعاً محمد عبدالعظيم ، وبالمركز العاشر الدرّاج عبدالله بن فايز.
وكرّم الحمين المشاركين من الجهات الحكومية والعسكرية التي كان لها دور كبير في تنظيم حركة السير وانسيابية حركتها، والاهتمام بسلامة المتسابقين طيلة السباق، كما كرّم الداعمين من القطاعات الأهلية بالمحافظة، فيما قدم جوائز تحفيزية للمشاركين من أبناء المحافظة.

ورفع محافظ مرات التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله -بمناسبة اليوم الوطني الـ89.
وعبر الحمين عن سعادته بهذه المناسبة والاحتفال بها عبر هذا البرنامج الذي تنظمه لجنة التنمية الاجتماعية بالمحافظة، الذي ضم عدداً كبيراً من المشاركين من جميع أرجاء المملكة والفعاليات المصاحبة له، مقدراً جهود جميع العاملين في هذه البرامج، داعياً المولى القدير أن يديم على هذا الوطن أمنه واستقراره وازدهاره.

