أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
سيحاول نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي في فترة الانتقالات الشتوية، تقديم عرض مُغرٍ لنادي يوفنتوس الإيطالي، وذلك للتعاقد مع جناحه الأرجنتيني باولو ديبالا.
وكان توتنهام قدم في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة عرضًا ماليًا قيمته 64.4 مليون جنيه إسترليني ووافق عليه اليوفي لكن الانتقال لم يحدث لعدم تواجد اتفاق في البنود الشخصية مع ديبالا.
وقالت صحيفة ديلي ستار الإنجليزية، إن نادي توتنهام هوتسبير سيقدم عرضًا ماليًا قدره 65 مليون جنيه إسترليني لإقناع اليوفي بالتخلي عن ديبالا في يناير.
وكان ديبالا ارتبط اسمه بالانتقال لصفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف 2019 لكنه تمسك بالبقاء في صفوف اليوفي.
يذكر أن ديبالا يُعاني من غموض مستقبله مع اليوفي بعد قدوم المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري.
وشارك باولو ديبالا مع المنتخب الأرجنتيني في بطولة كأس العالم 2018 بـ روسيا بالإضافة لمشاركته في بطولة كوبا أمريكا مع المنتخب الأرجنتيني.