الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
أعلن نجم نادي ليفربول والمنتخب المصري الأول، محمد صلاح عن قبول تحدي معجزة النادي الأهلي في تنس الطاولة، هنا جودة.
وكانت هنا جودة الملقبة بـ”الطفلة المعجزة”، قد صرحت عبر قناة الأهلي بالأمس، أنها تتمنى مواجهة محمد صلاح في مباراة تنس طاولة، وتابعت: “ونرى من سيفوز”.
ونشرت إحدى متابعات محمد صلاح على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الخبر الخاص بتحدي معجزة النادي الأهلي له، وقالت: “بيندهوا عليك”.
ورد محمد صلاح صاحب الـ27 عامًا، على التغريدة قائلًا: “طب ابعتلك مكة تلاعبك الأول، ولا ألعب أنا على طول.. بس ماشي قبلت التحدي”.
وأصبحت هنا جودة صاحبة الـ12 عامًا حديث وسائل الإعلام، بعد الإنجاز الذي حققته مؤخرًا، بالفوز ببطولة الجمهورية لمنافسات فردي السيدات عقب تغلبها في النهائي على لاعبة الزمالك والمصنفة الثانية في إفريقيا، فرح عبدالعزيز “27 عامًا”.