طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
واصل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، النيجيري أحمد موسى وعبدالفتاح آدم، أداء برامجهما التأهيلية، تمهيدًا لمشاركتهما في التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة.
ويترقب الجهاز الفني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا عودة الثنائي موسى وعبدالفتاح آدم للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لتطوير الجانب الهجومي، بعد تراجع النتائج مؤخرًا.
وكان عبدالفتاح آدم قد تعرض لتمزق في العضلة الأمامية من الدرجة الثالثة، بداية منافسات الموسم الرياضي الحالي، فيما أُصيب أحمد موسى خلال مباراة النصر والفتح أبعدته عن المشاركة في مباريات العالمي والمنتخب النيجيري.
ويستعد النصر لمواجهة الأهلي على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.