أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
يحل نادي النصر غدًا الاثنين ضيفًا على نادي السد القطري في إياب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019 لكرة القدم.
ويذكر أن مباراة النصر والسد ستُقام في تمام الساعة السابعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جاسم بن حمد في مدينة الدوحة القطرية.
وكانت مباراة الذهاب بين النصر والسد انتهت بفوز العالمي بثنائية مقابل هدف في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ومن المتوقع غدًا عودة يحيى الشهري للمشاركة مع النصر أمام السد القطري في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
من ناحية أخرى، أكد برونو أوفيني مدافع نادي النصر السابق، أنه سيدعم العالمي في مباراته ضد السد القطري في إياب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ووجه أوفيني رسالة لـ نجوم نادي النصر قائلًا: “سأتواجد في الملعب لدعم النصر أمام السد”.
جدير بالذكر أن نادي النصر، كان تعادل بدون أهداف مع نادي الشباب أول أمس الجمعة في الجولة الثالثة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.