سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 5.5 مليارات ريال
ليونيل ميسي يواصل صدارة هدافي كأس العالم 2026 برصيد 6 أهداف
الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران
الشورى يطالب هيئة التأمين بتعزيز منظومة التأمين الإلزامي
بزشكيان: أطراف سياسية في إيران تحاول تقويض نتائج الاتفاق مع واشنطن
إسرائيل تقر بفقدان جهاز عسكري مشفر خلال توغل في ريف درعا
تعيين المهندس سعيد الشهراني متحدثًا رسميًا باسم “سدايا”
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
تنطلق غدًا الثلاثاء ثماني مباريات ضمن لقاءات الجولة الثانية بمرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وتُقام مباراتا ” أتالانتا الإيطالي وشاختار دونيتسك الأوكراني” و ” ريال مدريد الإسباني وكلوب بروج البلجيكي” في تمام الساعة الـ19:55 مساءً بتوقيت المملكة.
أما مباريات” مانشستر سيتي الإنجليزي ودينامو زغرب الكرواتي” و ” توتنهام هوتسبير الإنجليزي وبايرن ميونيخ الألماني” و ” يوفنتوس الإيطالي وباير ليفركوزن الألماني” و ” ” جالطة سراي التركي ضد باريس سان جيرمان الفرنسي” و ” لوكوموتيف موسكو الروسي ضد أتلتيكو مدريد الإسباني” و ” النجم الأحمر الصربي ضد نادي أوليمبياكوس اليوناني” فتُقام جميعًا في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
يذكر أن ريال مدريد خسر في الجولة الأولى من نادي باريس سان جيرمان في فرنسا بثلاثية دون رد حيث أُقيمت المباراة على ملعب حديقة الأمراء في مدينة باريس.