نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
فشل المدير الفني التونسي محمد الكوكي في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في الظهور بشكل جيد خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخسر ضمك ضد النصر بهدفين دون رد في الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يُهزم برباعية نظيفة أمام العدالة ضمن منافسات الجولة الثانية، ليحتل المركز قبل الأخير بدون نقاط.
وأشارت صحيفة “الشرق الأوسط”، إلى أن الهزيمة الأخيرة ضد العدالة أشعلت غضب مسؤولي نادي ضمك في بداية الموسم، وحمّلت الجماهير المدرب الكوكي مسؤولية الخسارة الثقيلة، ما دفع الإدارة للتفكير في إقالته.
وأضافت أن مجلس إدارة نادي ضمك بدأ جديًا في دراسة ملفات العديد من المدربين، للاستقرار على أحدهم لخلافة التونسي محمد الكوكي، أملًا في تحسين نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وتصحيح الأوضاع سريعًا.